Порядок заказа
Подробности о заказе и отгрузке
Доставка
×
Инструкция по приобретению
мотобуксировщика на
нашем сайте
Вы оставляете заявку на нашем сайте
Мы связываемся с вами для консультации и рассчёта стоимости
Заключаем договор поставки техники
Вносите предоплату 50% для подтверждения намерений
Техника отправляется вам транспортной компанией
Доплачиваете 50% и наслаждаетесь покупкой
Подробнее смотрите в нашем ролике
Подробнее о заказе и отгрузке
Мотобуксировщики продаются со склада по наличию или выполняются на заказ. Перед тем как заказ пойдет в производство мы заключим с Вами договор поставки товара, в котором отмечаются все договоренности и отправляем договор с подписями и печатями вместе со спецификацией по заказу на Вашу электронную почту, и только после ознакомления с документами Вы производите частичную оплату в размере половины стоимости товара, и заказ отправляется на склад для формирования или на изготовление в производство. Цена, указанная в отправленных на почту документах, фиксируется и не может быть изменена после внесения предоплаты.

По готовности мотобуксировщика и всех частей заказа к отправке, мы отправляем его транспортной компанией в указанный вами населенный пункт, при этом мы сообщаем Вам номер транспортной накладной для отслеживания груза в пути.

По прибытию заказа на склад транспортной компании Вы можете убедиться, что весь заказ пришел в целости, сохранности и полном комплекте. Только после этого оплачиваете нам оставшуюся половину стоимости заказа и забираете свой груз.

При отгрузке с заказом отправляются все оригинальные документы в бумажном виде.
Доставка мотобуксировщика КОЙРА
Доставка ваших заказов осуществляется по всей Территории России, странам СНГ, и зарубежья при помощи транспортных компаний.

На этапе заказа мы согласуем с Вами наиболее удобный способ доставки, по таким критериям как стоимость доставки и близость расположения терминала транспортной компании.

Стоимость доставки не входит в стоимость товара и оплачивается Покупателем отдельно при получении товара в транспортной компании.

Для обеспечения сохранности груза на время перевозки, все мотобуксировщики «КОЙРА» упаковываются в деревянную обрешетку.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Администрация Сайта стремимся защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения Вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы Сайта. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.


Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайт выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности


Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.