Порядок заказа
Подробнее
Подробности о заказе и отгрузке
Подробнее
Доставка
Подробнее
×
Инструкция по приобретению
мотобуксировщика на
нашем сайте
Вы оставляете заявку на нашем сайте
Мы связываемся с вами для консультации и рассчёта стоимости
Заключаем договор поставки техники
Вносите предоплату 50% для подтверждения намерений
Техника отправляется вам транспортной компанией
Доплачиваете 50% и наслаждаетесь покупкой
Подробнее смотрите в нашем ролике
Подробнее о заказе и отгрузке
Мотобуксировщики продаются со склада по наличию или выполняются на заказ. Перед тем как заказ пойдет в производство мы заключим с Вами договор поставки товара, в котором отмечаются все договоренности и отправляем договор с подписями и печатями вместе со спецификацией по заказу на Вашу электронную почту, и только после ознакомления с документами Вы производите частичную оплату в размере половины стоимости товара, и заказ отправляется на склад для формирования или на изготовление в производство. Цена, указанная в отправленных на почту документах, фиксируется и не может быть изменена после внесения предоплаты.

По готовности мотобуксировщика и всех частей заказа к отправке, мы отправляем его транспортной компанией в указанный вами населенный пункт, при этом мы сообщаем Вам номер транспортной накладной для отслеживания груза в пути.

По прибытию заказа на склад транспортной компании Вы можете убедиться, что весь заказ пришел в целости, сохранности и полном комплекте. Только после этого оплачиваете нам оставшуюся половину стоимости заказа и забираете свой груз.

При отгрузке с заказом отправляются все оригинальные документы в бумажном виде.
Доставка мотобуксировщика КОЙРА
Доставка ваших заказов осуществляется по всей Территории России, странам СНГ, и зарубежья при помощи транспортных компаний.

На этапе заказа мы согласуем с Вами наиболее удобный способ доставки, по таким критериям как стоимость доставки и близость расположения терминала транспортной компании.

Стоимость доставки не входит в стоимость товара и оплачивается Покупателем отдельно при получении товара в транспортной компании.

Для обеспечения сохранности груза на время перевозки, все мотобуксировщики «КОЙРА» упаковываются в деревянную обрешетку.
Отзывы
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15 (15 л/с). Ручной стартер.

Однозначно рекомендовал и буду рекомендовать Ваш продукт друзьям

28 ноября 2019 12:47
Сотрудники общавшиеся со мной были вежливы и компетентны,особая признательность Валентине-очень компетентна и стараеться помочь всегда в любом вопросе!Сроки выполнялись.Что немного омрачило -из заказа три позиции не те что нужны(вал без проточки,цепи не той длинны),но вал получил новый и в сборе за что отдельное спасбо,а с цепями Роман обещал решить в ближайшее время,в чем не сомневаюсь.Однозначно рекомендовал и буду рекомендовать Ваш продукт друзьям и знакомым! С уважением Климов А.С
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 л/с. Руч/стартер. НОВИНКА 2019.

Восхищён организацией работы всех подразделений завода.

28 ноября 2019 12:41
Добрый день! Восхищён организацией работы всех подразделений завода. Руководителю огромное спасибо, персонал грамотный, отзывчивый!!! Успехов вам и процветания!!! Всем буду рекомендовать!!! Лучше вас, только вы!!!
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е, 20 Е. эл/стартер. До 20 л/с. НОВИНКА 2019.

Удачи ВАМ в вашем деле!!!

16 сентября 2019 12:59
Приятно разговаривать с сотрудниками. Я долго выбирал фирму, а модель "мотособаки" выбрал давно (расположение двигателя, ширина гусеницы, длина базы), поэтому мнение и заинтересованность сотрудника не влияло на покупку. Данные сотрудником обещания выполнялись 100% в срок. Уже порекомендовал компанию своим друзьям! Удачи ВАМ в вашем деле!!!

Спасибо за отзыв!

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.17 сентября 2019 11:18
Алексей Юрьевич, спасибо за отзыв! Мы рады стараться и становится лучше! Надеемся что в будущем качество обслуживания у нас будет только расти! Спасибо еще раз!
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Койра Т 15Е 15 л.с.

25 августа 2019 08:26
Мини танк
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Отзывы и эмоции только положительные.

22 августа 2019 15:55
Спасибо Койра. Если её сотрудники такие, как Роман и Валентина составляют большенство, у компании есть будущее. Отзывы и эмоции только положительные.
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е, 20 Е. эл/стартер. До 20 л/с. НОВИНКА 2019.

Однозначно буду рекомендовать вашу компанию и продукцию. 10!

22 августа 2019 15:51
Добрый день! При общении сотрудники были вежливыми, тон был хорошим. Когда я делал заказ, я уже знал, что именно хочу приобрести. Задал несколько вопросов, в которых сомневался, сотрудник развернуто на них ответил. Напомнил, про подрезы на сани, про которые я совсем забыл. Отправка была осуществлена в оговоренный срок. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию и продукцию. 10!

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.17 сентября 2019 11:20
Сергей Александрович, спасибо! Для отдела продаж очень важно получать обратную связь от клиентов, и хорошую и плохую... Мы в свою очередь будем стараться развивать отдел продаж так, что бы были только хорошие отзывы и довольные клиенты!
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Впечатлений конечно море койра оправдала себя полностью

17 мая 2019 18:18
Впечатлений конечно море койра оправдала себя полностью сейчас мы уверены в ней что пролезет она где мы ходим пешком сравнить ее не с чем а что мне писали в личку скидывал мне номера телефонов если ты это читаешь можешь брать что угодно себе а не вводить народ в заблуждение койра это ВЕЩЬ и то что я читал отрицательные отзывы это все бред берите не пожалеете! Видео в посте Вконтакте по ссылке: https://vk.com/pkkoira?w=wall-50429420_5957%2Fall

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.17 мая 2019 18:23
Спасибо за такой большой развернутый отзыв и видео! Мы рады что техника выполняет свои задачи!!! Успехов Вам!
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

По болоту идет отлично,болото достаточно водяное!

15 мая 2019 13:03
По болоту идет отлично,болото достаточно водяное,но с широкой волокушей идет хуже,а с узкой лучше!пешком идти по колено и выше проваливаешься
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Аппарат хороший!

26 апреля 2019 14:35
Аппарат хороший есть небольшие недочеты все поправимо всем не угодить, но нужен РЕВЕРС работает на ура оправдывает себя будем смотреть как пойдет по болоту! Снег очень сырой ездили с третьей гусеницей без нее не пошла бы
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Знал ,что такая песня будет.

4 февраля 2019 11:54
Вчера ездили с отцом в лес у нас оттепель и очень мокрый снег и много воды у него бурлак у меня всесезонная койра и мне его стало жаль и мы с ним по менялись и дальше мучился я но в итоге в начале путика бросили его, зацепили сани за койру и поехали без проблем, а батя потом говорит нельзя было сразу так от дома поехать, зачем я на нём поехал ведь знал ,что такая песня будет.

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.17 мая 2019 18:24
Спасибо большое за отзывы Алексей! Мы очень ценим это!