Порядок заказа
Подробнее
Подробности о заказе и отгрузке
Подробнее
Доставка
Подробнее
×
Инструкция по приобретению
мотобуксировщика на
нашем сайте
Вы оставляете заявку на нашем сайте
Мы связываемся с вами для консультации и рассчёта стоимости
Заключаем договор поставки техники
Вносите предоплату 50% для подтверждения намерений
Техника отправляется вам транспортной компанией
Доплачиваете 50% и наслаждаетесь покупкой
Подробнее смотрите в нашем ролике
Подробнее о заказе и отгрузке
Мотобуксировщики продаются со склада по наличию или выполняются на заказ. Перед тем как заказ пойдет в производство мы заключим с Вами договор поставки товара, в котором отмечаются все договоренности и отправляем договор с подписями и печатями вместе со спецификацией по заказу на Вашу электронную почту, и только после ознакомления с документами Вы производите частичную оплату в размере половины стоимости товара, и заказ отправляется на склад для формирования или на изготовление в производство. Цена, указанная в отправленных на почту документах, фиксируется и не может быть изменена после внесения предоплаты.

По готовности мотобуксировщика и всех частей заказа к отправке, мы отправляем его транспортной компанией в указанный вами населенный пункт, при этом мы сообщаем Вам номер транспортной накладной для отслеживания груза в пути.

По прибытию заказа на склад транспортной компании Вы можете убедиться, что весь заказ пришел в целости, сохранности и полном комплекте. Только после этого оплачиваете нам оставшуюся половину стоимости заказа и забираете свой груз.

При отгрузке с заказом отправляются все оригинальные документы в бумажном виде.
Доставка мотобуксировщика КОЙРА
Доставка ваших заказов осуществляется по всей Территории России, странам СНГ, и зарубежья при помощи транспортных компаний.

На этапе заказа мы согласуем с Вами наиболее удобный способ доставки, по таким критериям как стоимость доставки и близость расположения терминала транспортной компании.

Стоимость доставки не входит в стоимость товара и оплачивается Покупателем отдельно при получении товара в транспортной компании.

Для обеспечения сохранности груза на время перевозки, все мотобуксировщики «КОЙРА» упаковываются в деревянную обрешетку.
Отзывы
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Впечатлений конечно море койра оправдала себя полностью

17 мая 2019 18:18
Впечатлений конечно море койра оправдала себя полностью сейчас мы уверены в ней что пролезет она где мы ходим пешком сравнить ее не с чем а что мне писали в личку скидывал мне номера телефонов если ты это читаешь можешь брать что угодно себе а не вводить народ в заблуждение койра это ВЕЩЬ и то что я читал отрицательные отзывы это все бред берите не пожалеете! Видео в посте Вконтакте по ссылке: https://vk.com/pkkoira?w=wall-50429420_5957%2Fall

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.17 мая 2019 18:23
Спасибо за такой большой развернутый отзыв и видео! Мы рады что техника выполняет свои задачи!!! Успехов Вам!
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

По болоту идет отлично,болото достаточно водяное!

15 мая 2019 13:03
По болоту идет отлично,болото достаточно водяное,но с широкой волокушей идет хуже,а с узкой лучше!пешком идти по колено и выше проваливаешься
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Аппарат хороший!

26 апреля 2019 14:35
Аппарат хороший есть небольшие недочеты все поправимо всем не угодить, но нужен РЕВЕРС работает на ура оправдывает себя будем смотреть как пойдет по болоту! Снег очень сырой ездили с третьей гусеницей без нее не пошла бы
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Знал ,что такая песня будет.

4 февраля 2019 11:54
Вчера ездили с отцом в лес у нас оттепель и очень мокрый снег и много воды у него бурлак у меня всесезонная койра и мне его стало жаль и мы с ним по менялись и дальше мучился я но в итоге в начале путика бросили его, зацепили сани за койру и поехали без проблем, а батя потом говорит нельзя было сразу так от дома поехать, зачем я на нём поехал ведь знал ,что такая песня будет.

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.17 мая 2019 18:24
Спасибо большое за отзывы Алексей! Мы очень ценим это!
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е. эл/стартер. 15 л/с. НОВИНКА 2019.

А мне понравилась " Койра богатырь"

4 февраля 2019 11:52
А мне понравилась " Койра богатырь", это первый мой букс, до этого был снегоход. И по сравнению с другим известным производителем буксов ( тоже из Архангельска) , я в восторге от самой конструкции и проходимости. На выходных было с чем сравнить, так вот ТАМ- полная халява ( конструктивно). А мокрый снег, ходовую снегохода забивает, да ещё как! Только букс из жижи гораздо легче вытащить и ехать дальше ( тут важна " прокладка" между рулём и сиденьем + регулировка руля, чего у многих производителей просто НЕТ) На прошлых выходных, я проехал там, куда на снегоходе не рискнули. И букс товарища вытаскивал ( другой марки, ) Производителя не указывают, чтоб не забанили и антирекламы не было. Хорошо что мой выбор остановился на " Койре", а ведь до этого хотел купить у конкурентов

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.17 мая 2019 18:24
Роман! Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Мы очень рады что Вам нравится!!!

Отзыв

13 марта 2019 14:09
Привет всем! Хочу написать свой отзыв о Богатыре компании койра! М/б у меня первый в жизни. Я живу в сибири Кемеровская обл. Увлекаюсь охотой много времени провожу в тайге на избушке, зимою туда добраться проблематично есть очень плохая дорога по которой вывозят лес 20 км. а далее 5 км. ее нет вовсе белое одеяло снега по пояс глубиной. Снегоход скажем так техника не из дешевых поэтому выбор остановил на буксире и когда начал выбирать на глаза попалась фирма койра. Посмотрел ттх. модели богатырь мне очень понравилось! имею опыт владения снегоходом. Вообщем все взвесив делаю на официальном сайте заказ мне перезванивают все подробно обьясняют я перевожу деньги и через месяц я счастливый обладатель мотобуксировщика Койра Богатырь! Что сразу хотелось бы сказать! Букс порадовал с певых минут! Качество исполнения на высоте! Скажу так достал из упаковки залил бензин проверил масло, запуск! Букс завелся с пол оборота стартера. Сейчас мой пробег по навигатору 250 км был в разных ситуациях и глубокий мягкий снег мне по пояс а мой рост 182 и речной слуз и буквально 2 часа назад приехал с охоты на улице +8 снега выше колена и он очень липкий ездил по березовой роще маниврируя меж деревьями даже в таких я считаю сложных условиях букс показал себя только с положительной стороны!!!! хоть и пришлось 2раза вычищать гусиницу но поверьте даже с забитой он уверенно вас вывезет из сложной ситуации! В общем скажу так! Кто сомневается сомнения в сторону! Этот букс то что нужно для охотников и глубокого снега!!!!! Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе!
Greetings from the US! I am unable to read Cyrillic so i hope i enter this correctly. I somehow managed to get one of these wonderful machines from an auction site a short time ago. I live about 15 kilometers into some remote hills in arkansas and this little machine has greatly surprised me with how easily it navigates through the rough terrain all around my house. All of my friends around here envy it and ask to borrow it constantly. I can say with confidence that you would have no issues selling these in the US.

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.30 января 2019 11:48
Hi Shawn! We are glad that you like our equipment! And of course we will try to make Russian products in the form of our all-terrain vehicles more actively penetrate into America. Thanks for the feedback!
Собачка лезет по снегу и наслуду очень не плохо.У меня мини,на Никольском наслуд был по колено,я забурился в одном месте,было нарыто,вышел выдернул в сторону,запрыгнул на ходу и пошла.Был в двое саней,приятель во вторых санях не вылезал.Были на трёх буксах,подвеску не чистил не разу.Парни чистили катковую много раз,задний привод не пошла с одним наездником.Это было до морозов 18 числа. Я доволен,мне нравится.Хочу попробовать поставить третью пару колёс,посмотреть что это даст.

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.30 января 2019 11:49
Спасибо за отзыв!
Greetings from the US! I am unable to read Cyrillic so i hope i enter this correctly. I somehow managed to get one of these wonderful machines from an auction site a short time ago. I live about 15 kilometers into some remote hills in arkansas and this little machine has greatly surprised me with how easily it navigates through the rough terrain all around my house. All of my friends around here envy it and ask to borrow it constantly. I can say with confidence that you would have no issues selling these in the US.
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Не зря я ждал! Отличный вездеход!

3 июля 2018 14:41
Получил свою КАЙРУ Т 15 Е - сделана достойно! Два раза выезжал в лес (Подмосковье) на озера - очень доволен. Уже больше года смотрел на св 15 и наблюдал за производителем... Я 18 лет отработал инженером на Ликинском автобусном заводе и мне было понятно что, модель которую выпускают уже 4 с лишним года устарела и постоянные апгрейды и доп. модули говорили о том что должна появится новая модель, плюс редкие вбросы видео от производителя с какими то пробными моделями доказывали правильность моих мыслей! И, не зря я ждал! Новый буксировщик Т15 определенно самая современная и технически слаженная модель из тех, что я видел и рассматривал. Спасибо производителям за хорошую работу, менеджеру Валентине за приветливость и профессионализм, а Артему за точное и детальное объяснение всех моментов связанных с эксплуатацией и управлением! Рекомендую эту компанию! Спасибо.

Спасибо за добрые слова!

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.3 июля 2018 14:48
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы рады получать высокие оценки нашей работы! Особенно на новинки, от людей с инженерным образованием! У Вас хорошо получается сводить логические цепочки! ;) Наши менеджеры безусловно рады Вашей похвале! Уверены что всесезонный мотобуксировщик KOiRA T15E - прослужит Вам долгие годы! Спасибо за отзыв!

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.2 июля 2018 11:36
Спасибо!