Порядок заказа
Подробнее
Подробности о заказе и отгрузке
Подробнее
Доставка
Подробнее
×
Инструкция по приобретению
мотобуксировщика на
нашем сайте
Вы оставляете заявку на нашем сайте
Мы связываемся с вами для консультации и рассчёта стоимости
Заключаем договор поставки техники
Вносите предоплату 50% для подтверждения намерений
Техника отправляется вам транспортной компанией
Доплачиваете 50% и наслаждаетесь покупкой
Подробнее смотрите в нашем ролике
Подробнее о заказе и отгрузке
Мотобуксировщики продаются со склада по наличию или выполняются на заказ. Перед тем как заказ пойдет в производство мы заключим с Вами договор поставки товара, в котором отмечаются все договоренности и отправляем договор с подписями и печатями вместе со спецификацией по заказу на Вашу электронную почту, и только после ознакомления с документами Вы производите частичную оплату в размере половины стоимости товара, и заказ отправляется на склад для формирования или на изготовление в производство. Цена, указанная в отправленных на почту документах, фиксируется и не может быть изменена после внесения предоплаты.

По готовности мотобуксировщика и всех частей заказа к отправке, мы отправляем его транспортной компанией в указанный вами населенный пункт, при этом мы сообщаем Вам номер транспортной накладной для отслеживания груза в пути.

По прибытию заказа на склад транспортной компании Вы можете убедиться, что весь заказ пришел в целости, сохранности и полном комплекте. Только после этого оплачиваете нам оставшуюся половину стоимости заказа и забираете свой груз.

При отгрузке с заказом отправляются все оригинальные документы в бумажном виде.
Доставка мотобуксировщика КОЙРА
Доставка ваших заказов осуществляется по всей Территории России, странам СНГ, и зарубежья при помощи транспортных компаний.

На этапе заказа мы согласуем с Вами наиболее удобный способ доставки, по таким критериям как стоимость доставки и близость расположения терминала транспортной компании.

Стоимость доставки не входит в стоимость товара и оплачивается Покупателем отдельно при получении товара в транспортной компании.

Для обеспечения сохранности груза на время перевозки, все мотобуксировщики «КОЙРА» упаковываются в деревянную обрешетку.
Отзывы
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е, 20 Е. эл/стартер. До 20 л/с. НОВИНКА 2019.

Данные сотрудниками обещания выполнялись в срок и в полном объем

23 декабря 2019 09:56
1. При заказе мотобуксировщика приятно удивила вежливость и тон общения сотрудников (Романа и Валентины). 2. Роман был заинтересован помочь сделать правильный выбор, и он на 100% помог мне его сделать. 3. Данные сотрудниками обещания выполнялись в срок и в полном объеме. 4. Всем своим друзьям я посоветовал при покупке мотобуксировщика выбирать только Койру. И, если оценивать все вместе я бы поставил Вам 10 баллов из десяти возможных. Мои надежды полностью оправдались, и пускай теперь мне все завидуют, потому что мотобуксировщиков много, а Койра лучше всех. Желаю, Вам, дальнейшего процветания и благополучия. С уважением, Алексей Павлович.
Модуль толкач с санями с отбойником для мотособаки КОЙРА Богатырь / KOiRA 500.

Толкач покупал для Бурлака

23 декабря 2019 09:46
Отдел продаж,работает грамотно,продукцию знают до болтика,к клиентам относятся с уважением, всё оперативно и лишнего не предлагают!P.S. Продукция достойная!
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Мне все очень понравилось, сотрудники были вежливы и деликатны в

23 декабря 2019 09:43
Добрый вечер, я общался с Романом и Валентиной. Мне все очень понравилось, сотрудники были вежливы и деликатны в общении. Ваши специалисты оказали грамотную помощь в выборе модели мотобуксировщика, в полном объём дали мне информацию позволившую остановить свой выбор на Койре т15е, Все процедуры связанные с приобретением техники выполнялись в срок. По организации доставки хочу сказать огромное Вам спасибо, приехало все в обещанные сроки, в комплектности, в целостности и сохранности Работу вашей компании оцениваю на отлично
Съемный Модуль Повышающий Проходимость для всесезонных мотобуксировщиков KOiRA T / TR. (Третья гусеница)

Минус один- в наличии гусениц не было, пришлось ждать изготовлен

23 декабря 2019 09:37
Заказывал третью гусеницу для самоделки. Менеджерам и отделу продаж большое спасибо! Отвечали на письма оперативно, телефон всегда отвечает, не приходится висеть на линии. Производству отдельное спасибо- все на совесть сделано, основательно
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е, 20 Е. эл/стартер. До 20 л/с. НОВИНКА 2019.

Всё отлично!!!все пришло в срок,сотрудники работаю у вас отлично

23 декабря 2019 09:35
Всё отлично!!!все пришло в срок,сотрудники работаю у вас отлично на 10 балов мотобксиром уже пользуемся пока все хорошо посмотрим что будет дальше)) хорошая компания койра спасибо!!!
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е, 20 Е. эл/стартер. До 20 л/с. НОВИНКА 2019.

Дорогие мои! Я несказанно рад общению с Вами!

23 декабря 2019 09:34
Дорогие мои! Я несказанно рад общению с Вами! Все этапы формирования заказа, сборка, отправка, уточнение нюансов — все предупреждалось , оговаривалось, рекомендовалось. Валентина решала любой проблемный вопрос (а они были), поэтому отдельное её спасибо! Благосостояния и удачи Вашей команде! Теперь я Ваш рекламный агент на Алтай! Спасибо и до следующих встреч!!!
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15 (15 л/с). Ручной стартер.

Однозначно рекомендовал и буду рекомендовать Ваш продукт друзьям

28 ноября 2019 12:47
Сотрудники общавшиеся со мной были вежливы и компетентны,особая признательность Валентине-очень компетентна и стараеться помочь всегда в любом вопросе!Сроки выполнялись.Что немного омрачило -из заказа три позиции не те что нужны(вал без проточки,цепи не той длинны),но вал получил новый и в сборе за что отдельное спасбо,а с цепями Роман обещал решить в ближайшее время,в чем не сомневаюсь.Однозначно рекомендовал и буду рекомендовать Ваш продукт друзьям и знакомым! С уважением Климов А.С
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 л/с. Руч/стартер. НОВИНКА 2019.

Восхищён организацией работы всех подразделений завода.

28 ноября 2019 12:41
Добрый день! Восхищён организацией работы всех подразделений завода. Руководителю огромное спасибо, персонал грамотный, отзывчивый!!! Успехов вам и процветания!!! Всем буду рекомендовать!!! Лучше вас, только вы!!!
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е, 20 Е. эл/стартер. До 20 л/с. НОВИНКА 2019.

Удачи ВАМ в вашем деле!!!

16 сентября 2019 12:59
Приятно разговаривать с сотрудниками. Я долго выбирал фирму, а модель "мотособаки" выбрал давно (расположение двигателя, ширина гусеницы, длина базы), поэтому мнение и заинтересованность сотрудника не влияло на покупку. Данные сотрудником обещания выполнялись 100% в срок. Уже порекомендовал компанию своим друзьям! Удачи ВАМ в вашем деле!!!

Спасибо за отзыв!

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.17 сентября 2019 11:18
Алексей Юрьевич, спасибо за отзыв! Мы рады стараться и становится лучше! Надеемся что в будущем качество обслуживания у нас будет только расти! Спасибо еще раз!
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15E PRO (15 л/с) электростартер

Койра Т 15Е 15 л.с.

25 августа 2019 08:26
Мини танк