Порядок заказа
Подробнее
Подробности о заказе и отгрузке
Подробнее
Доставка
Подробнее
×
Инструкция по приобретению
мотобуксировщика на
нашем сайте
Вы оставляете заявку на нашем сайте
Мы связываемся с вами для консультации и рассчёта стоимости
Заключаем договор поставки техники
Вносите предоплату 50% для подтверждения намерений
Техника отправляется вам транспортной компанией
Доплачиваете 50% и наслаждаетесь покупкой
Подробнее смотрите в нашем ролике
Подробнее о заказе и отгрузке
Мотобуксировщики продаются со склада по наличию или выполняются на заказ. Перед тем как заказ пойдет в производство мы заключим с Вами договор поставки товара, в котором отмечаются все договоренности и отправляем договор с подписями и печатями вместе со спецификацией по заказу на Вашу электронную почту, и только после ознакомления с документами Вы производите частичную оплату в размере половины стоимости товара, и заказ отправляется на склад для формирования или на изготовление в производство. Цена, указанная в отправленных на почту документах, фиксируется и не может быть изменена после внесения предоплаты.

По готовности мотобуксировщика и всех частей заказа к отправке, мы отправляем его транспортной компанией в указанный вами населенный пункт, при этом мы сообщаем Вам номер транспортной накладной для отслеживания груза в пути.

По прибытию заказа на склад транспортной компании Вы можете убедиться, что весь заказ пришел в целости, сохранности и полном комплекте. Только после этого оплачиваете нам оставшуюся половину стоимости заказа и забираете свой груз.

При отгрузке с заказом отправляются все оригинальные документы в бумажном виде.
Доставка мотобуксировщика КОЙРА
Доставка ваших заказов осуществляется по всей Территории России, странам СНГ, и зарубежья при помощи транспортных компаний.

На этапе заказа мы согласуем с Вами наиболее удобный способ доставки, по таким критериям как стоимость доставки и близость расположения терминала транспортной компании.

Стоимость доставки не входит в стоимость товара и оплачивается Покупателем отдельно при получении товара в транспортной компании.

Для обеспечения сохранности груза на время перевозки, все мотобуксировщики «КОЙРА» упаковываются в деревянную обрешетку.
Отзывы
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 20 Е. Эл/стартер, 20 л/с. НОВИНКА 2019

Мы довольны заказом

14 февраля 2020 18:05
Здравствуйте. Очень довольны работой менеджера, который с нами общался. Был оооочень вежлив, отвечал на все наши вопросы на протяжении нескольких дней, помог оформить заказ и, как результат, мы довольны заказом.

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.14 февраля 2020 18:07
Рады стараться! Спасибо за добрые слова!
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е. Эл/стартер, 15 л/с.

Данные сотрудниками обещания выполнялись в срок и в полном объем

23 декабря 2019 09:56
1. При заказе мотобуксировщика приятно удивила вежливость и тон общения сотрудников (Романа и Валентины). 2. Роман был заинтересован помочь сделать правильный выбор, и он на 100% помог мне его сделать. 3. Данные сотрудниками обещания выполнялись в срок и в полном объеме. 4. Всем своим друзьям я посоветовал при покупке мотобуксировщика выбирать только Койру. И, если оценивать все вместе я бы поставил Вам 10 баллов из десяти возможных. Мои надежды полностью оправдались, и пускай теперь мне все завидуют, потому что мотобуксировщиков много, а Койра лучше всех. Желаю, Вам, дальнейшего процветания и благополучия. С уважением, Алексей Павлович.
Модуль толкач с санями с отбойником для мотособаки КОЙРА Богатырь / KOiRA 500.

Толкач покупал для Бурлака

23 декабря 2019 09:46
Отдел продаж,работает грамотно,продукцию знают до болтика,к клиентам относятся с уважением, всё оперативно и лишнего не предлагают!P.S. Продукция достойная!
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15 E PRO (15 л/с) электростартер

Мне все очень понравилось, сотрудники были вежливы и деликатны в

23 декабря 2019 09:43
Добрый вечер, я общался с Романом и Валентиной. Мне все очень понравилось, сотрудники были вежливы и деликатны в общении. Ваши специалисты оказали грамотную помощь в выборе модели мотобуксировщика, в полном объём дали мне информацию позволившую остановить свой выбор на Койре т15е, Все процедуры связанные с приобретением техники выполнялись в срок. По организации доставки хочу сказать огромное Вам спасибо, приехало все в обещанные сроки, в комплектности, в целостности и сохранности Работу вашей компании оцениваю на отлично
Съемный Модуль Повышающий Проходимость для всесезонных мотобуксировщиков KOiRA T / TR. (Третья гусеница)

Минус один- в наличии гусениц не было, пришлось ждать изготовлен

23 декабря 2019 09:37
Заказывал третью гусеницу для самоделки. Менеджерам и отделу продаж большое спасибо! Отвечали на письма оперативно, телефон всегда отвечает, не приходится висеть на линии. Производству отдельное спасибо- все на совесть сделано, основательно
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е. Эл/стартер, 15 л/с.

Всё отлично!!!все пришло в срок,сотрудники работаю у вас отлично

23 декабря 2019 09:35
Всё отлично!!!все пришло в срок,сотрудники работаю у вас отлично на 10 балов мотобксиром уже пользуемся пока все хорошо посмотрим что будет дальше)) хорошая компания койра спасибо!!!
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е. Эл/стартер, 15 л/с.

Дорогие мои! Я несказанно рад общению с Вами!

23 декабря 2019 09:34
Дорогие мои! Я несказанно рад общению с Вами! Все этапы формирования заказа, сборка, отправка, уточнение нюансов — все предупреждалось , оговаривалось, рекомендовалось. Валентина решала любой проблемный вопрос (а они были), поэтому отдельное её спасибо! Благосостояния и удачи Вашей команде! Теперь я Ваш рекламный агент на Алтай! Спасибо и до следующих встреч!!!
Всесезонный мотобуксировщик KOiRA T 15 (15 л/с). Ручной стартер.

Однозначно рекомендовал и буду рекомендовать Ваш продукт друзьям

28 ноября 2019 12:47
Сотрудники общавшиеся со мной были вежливы и компетентны,особая признательность Валентине-очень компетентна и стараеться помочь всегда в любом вопросе!Сроки выполнялись.Что немного омрачило -из заказа три позиции не те что нужны(вал без проточки,цепи не той длинны),но вал получил новый и в сборе за что отдельное спасбо,а с цепями Роман обещал решить в ближайшее время,в чем не сомневаюсь.Однозначно рекомендовал и буду рекомендовать Ваш продукт друзьям и знакомым! С уважением Климов А.С
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 л/с. Руч/стартер. НОВИНКА 2019.

Восхищён организацией работы всех подразделений завода.

28 ноября 2019 12:41
Добрый день! Восхищён организацией работы всех подразделений завода. Руководителю огромное спасибо, персонал грамотный, отзывчивый!!! Успехов вам и процветания!!! Всем буду рекомендовать!!! Лучше вас, только вы!!!
Мотобуксировщик - мотособака "КОЙРА Богатырь" 15 Е. Эл/стартер, 15 л/с.

Удачи ВАМ в вашем деле!!!

16 сентября 2019 12:59
Приятно разговаривать с сотрудниками. Я долго выбирал фирму, а модель "мотособаки" выбрал давно (расположение двигателя, ширина гусеницы, длина базы), поэтому мнение и заинтересованность сотрудника не влияло на покупку. Данные сотрудником обещания выполнялись 100% в срок. Уже порекомендовал компанию своим друзьям! Удачи ВАМ в вашем деле!!!

Спасибо за отзыв!

Завод мотовездеходов КОЙРА. Официальный сайт производителя.17 сентября 2019 11:18
Алексей Юрьевич, спасибо за отзыв! Мы рады стараться и становится лучше! Надеемся что в будущем качество обслуживания у нас будет только расти! Спасибо еще раз!